Logo der FH-Münster
Zeit: 17:00 - 20:00 Uhr
Ort: Johann-Krane-Weg 21
48149 Münster
Kategorie: Aktuelles für Studierende, Termine für Studieninteressierte, Alumni, Gesundheit

Kurzbeschreibung:

Feiern Sie mit uns unser 25-jähriges Jubiläum und das aus gutem Grund: Seit 10 Jahren sind Studienangebote für die Therapieberufe Ergotherapie, Logopädie und Physiotherapie eine feste Größe am stetig wachsenden Fachbereich Gesundheit. Disziplinübergreifendes therapeutisches Denken und Handeln sind für Lehrende wie Studierende tägliche Normalität, sowohl im ausbildungsintegrierenden Bachelor Studiengang für Physiotherapie oder Logopädie als auch in einem berufsübergreifenden Bachelor- und Masterangebot für Berufspädagogik mit der Fachrichtung Therapie.

Die 3-teilige Reihe „After-Work-Lecture“ im Rahmen unseres Jubiläumsjahres soll ein Forum bieten, Hochschule und Praxis noch stärker zu vernetzen. Hierzu laden wir Sie herzlich ein. Zu aktuellen Themen erhalten Sie Impulse für die Praxis und kommen mit anderen Berufsangehörigen disziplinär wie interdisziplinär ins Gespräch. Freuen Sie sich auf Impulsvorträge renommierter Referenten, bevor Sie in einem Kurzworkshop selbst Gelegenheit zum fachlichen Austausch haben werden. Die 3 Abende sollen in lockerer Runde bei einem Getränk und einem Snack ausklingen.

Eine Teilnahmebestätigung sowie einen Nachweis über Fortbildungspunkte halten wir für Sie bereit.

Wir freuen uns auf Ihr zahlreiches Erscheinen und auf einen inspirierenden Dialog.

Eine verbindliche Anmeldung ist unter www.fh-muenster.de/msh-jubilaeum erforderlich.