Logo der FH-Münster
Datum: Donnerstag, 25.04.2019 - Freitag, 26.04.2019
Kategorie: Aktuelles für Studierende, Alumni, Gesundheit

Kurzbeschreibung:

Die "Dekanekonferenz Pflegewissenschaft" ist die Konferenz der Dekaninnen und Dekane pflegewissenschaftlicher Fachbereiche bzw. Institute und der assoziierten Vertreterinnen und Vertreter pflegewissenschaftlicher Studiengänge an Fachhochschulen, Universitäten und Gesamthochschulen in der Bundesrepublik Deutschland. Sie berät zweimal im Jahr über (hochschul)politische Themen, die die angebotenen Studiengänge mit einem pflegerischen Bezug betreffen. Die Dekanekonferenz war durch schriftliche und mündliche Stellungnahmen an allen wichtigen Entwicklungen in der Pflege beteiligt. Sie wird von Prof. Dr. Johannes Korporal geleitet. Das Treffen im ersten Halbjahr 2019 findet am 25./26. April 2019 an der FH Münster am Fachbereich Gesundheit statt.

Da es sich um eine geschlossene Veranstaltung handelt, ist eine Anmeldung nicht möglich.