Logo der FH-Münster
Einrichtungs-Logo
Datum: Freitag, 28.06.2019
Kategorie: Aktuelles für Studierende, Termine für Studieninteressierte, Alumni, Gesundheit

Kurzbeschreibung:

Der Festakt und das Fachbereichsfest stellen die zentralen Feierlichkeiten im Jubiläumsjahr am Fachbe­reich Gesundheit dar.

Beim Festakt blickt der Fachbereich zusammen mit geladenen Gästen, die den Fachbereich in seiner Ge­schichte begleitet haben, zurück auf die Entwicklun­gen der letzten 25 Jahre. Grußworte sprechen Frau Ministerin Isabel Pfeiffer-Poensgen (Ministerium für Kultur und Wissenschaft NRW), Frau Prof. Ute von Lojewski (Präsidentin der FH Münster), Frau Prof. Dr. Erika Bock-Rosenthal (Gründungsdekanin) sowie Herr Prof. Dr. Rüdiger Ostermann (Dekan des Fach­bereichs). Den Blick nach vorn richtet der Festvortrag von Herrn Dr. Beat Sottas (sottas formative works).

Am Abend lädt der Fachbereich alle aktuellen und ehemaligen Mitarbeiter, Studierende sowie alle Freunde und Förderer des Fachbereichs zu einem lockeren Beisammensein im Rahmen eines Fachbe­reichsfests ein. Wir freuen uns bei leckerem Essen und guter Unterhaltung mit unseren Gästen über Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft zu plaudern, neue Kontakte zu knüpfen und die erfolgreiche Ge­schichte des Fachbereichs zu feiern.