Logo der FH-Münster

Nov | Dez | Jan | Feb | Mär | Apr | Mai | Jun | Jul | Aug | Sep | Okt

Sprechstunde von "Arbeiterkind.de" für Schüler und Studierende

13.11.2019
Ehrenamtliche Mentorinnen und Mentoren der Initiative "Arbeiterkind.de" informieren in Einzelgesprächen studieninteressierte Schülerinnen, Schüler und Studierende, die als Erste in ihrer Familie studieren möchten oder schon studieren.

Mit Social Media zum (neuen) Job!

13.11.2019
Für die Jobsuche, ein effizientes Netzwerk und den Berufseinstieg ist ein gutes Profil in einem professionellen Online-Netzwerk hilfreich.

Innovationstag 2019 - Von der Idee zum Patent

14.11.2019
Sie haben eine Idee, mit der Sie sich selbstständig machen möchten? Oder haben Sie eine Produktinnovation, die geschützt werden muss?