Logo der FH-Münster
Einrichtungs-Logo

22. März 1906

Bundesratsbeschluss zur Krankenpflegeausbildung

Als Voraussetzungen für die Ausbildung gelten in Zukunft ein Volksschulabschluss oder ein gleichwertiger Abschluss, die Vollendung des 21. Lebensjahres sowie die geistige und körperliche Tauglichkeit für den Beruf.

Projekt Pflege-ZeitZeichen

Lesen sie hier interessante Information zu den Hintergründen und den Zielsetzungen des Projektes Pflege-ZeitZeichen.

Projektgruppen

Sehen sie hier die Studierenden der Projektgruppen, sowie die Inhalte, die sie für diese Homepage erarbeitet haben.

Kooperationspartner

Erfahren sie hier, welche Kooperationspartner das Projekt Pflege-ZeitZeichen unterstützen und gelangen sie über einen Link auf deren Homepages.

Quellennachweis

Lesen sie hier, welche Quellen für die Erstellung der Stichtage genutzt wurden.