Allgemeine Information

Das Semester für die Studierenden in den höheren Semestern startet am 19. September 2022 mit Blockveranstaltungen, wobei nicht alle Kohorten in diesem Zeitraum Veranstaltungen haben werden.

Der Wahlvertiefungszeitraum findet statt vom 28.11.2022 bis zum 20.01.2023.

Sie haben die Möglichkeit Ihre Vorlesungspläne im myFH-Portal abzurufen. Über den Zeitraum zu Belegung der Veranstaltungen sowie der Prüfungsanmeldungen werden Sie gesondert durch das Prüfungsamt sowie die Stundenplanung informiert.

Master 'Management in Pflege- und Gesundheitseinrichtungen'

Studierende des Masterstudienprogramms 'Management in Pflege- und Gesundheitseinrichtungen' finden die Termine für das Wintersemester hier.

Anleitung: Veranstaltungen belegen & Semesterplan erstellen

In diesem Video bekommen Sie erklärt, wie Sie Ihre Veranstaltungen über das myFH-Portal belegen und sich Ihren Semesterplan erstellen können.

Anleitung: ILIAS-Lernplattform

In diesem Video bekommen Sie erklärt, wie Sie unsere Lernplattform ILIAS nutzen können.