Liebe ehemals Studierende des Fachbereichs Gesundheit,

als Fachbereich möchten wir mit Ihnen, den Alumni, in Kontakt bleiben, Netzwerkbildungen unterstützen, den Austausch zwischen ehemaligen Studienkolleginnen und -kollegen unterstützen und den Transfer zwischen Hochschule und beruflicher Praxis fördern.

Auf unseren Internetseiten finden Sie Informationen, die für Sie von Interesse sind:
Veranstaltungshinweise, Termine zu Fachvorträgen, Angebote der Fort- und Weiterbildung u.a.

Ansprechpartnerin:
Hella Wintermeyer, Dipl.Soz.-Arb.(FH)
Tel: +(0)251/83-65862
Fax: +(0)251/83-65863
Email: wintermeyerfh-muensterde
www.fh-muenster.de

Fachhochschule Münster
Fachbereich Gesundheit
Leonardo Campus 8
48149 Münster

Projektaufgabe für Studierende im BA Studiengang Pflege- und Gesundheitsmanagement

Sehr geehrte Damen und Herren,

der Fachbereich Gesundheit ist interessiert an Projektthemen für Studierende im BA Studiengang Pflege- und Gesundheitsmanagement. Die Studierenden suchen/wählen sich ein Projekt, dass sie während der 12- wöchigen Praxisphase im Wintersemester in einer Einrichtung bearbeiten. Die Studierenden werden sich bei Interesse für ein Projektangebot mit der Einrichtung in Verbindung setzen bzw. eine Bewerbung einreichen.

Da die Studierenden sich frühzeitig mit der Auswahl ihrer Praktikumsorte und Projektthemen beschäftigen, empfehlen wir Ihnen, Ihre Angebote im Februar/ März einzureichen. Natürlich nehmen wir auch spätere Angebote an, jedoch sind Ihre Chancen, dass der Platz besetzt wird größer, wenn das Angebot frühzeitig hier eingeht.

Senden Sie das ausgefüllte Formular bitte:

per E-Mail an: wintermeyerfh-muensterde

per Post an: Fachhochschule Münster,
Fachbereich Gesundheit
Hella Wintermeyer, Dipl. Soz.-arb. (FH)
Leonardo Campus 8
48149 Münster
per Fax: 0251/ 83-65863

Für Ihr Interesse herzlichen Dank!