Stellenausschreibung: GTPS "FHrechdachse" sucht Verstärkung!

Unsere betriebliche Großtagespflegestelle "FHrechdachse" sucht Unterstützung im hauswirtschaftlichen Alltag. Interesse? Alle Informationen hierzu finden Sie in der folgenden Stellenausschreibung:

Einladung zum "Oster-Netzwerken"

Der FH-Familienservice lädt erstmalig zum "Oster-Netzwerken" ein. Nähere Informationen erhalten Sie hier:

Unsere neue Broschüre "Studieren mit Familie" ist da!!!

Die neue Broschüre "Studieren mit Familie" informiert zu vielen wichtigen Themen rund um das Thema "Studium und Familie" und ist auf unserer Downloadseite für Sie verfügbar. Wenn Sie Fragen zu der Broschüre haben, wenden Sie sich gerne an den FH-Familienservice.

Karrieremesse für Frauen: women&work findet am 28. April 2018 in Frankfurt am Main statt; Anmeldeschluss für die Vier-Augen-Gespräche ist der 25. April 2018

Ob Studentin, Absolventin, erfahrene Fachfrau, Wiedereinsteigerin, Führungskraft oder einfach nur ambitioniert - auf der women&work, Europas größtem Messe-Kongress für Frauen, treffen Besucherinnen auf über 100 Top-Arbeitgeber/-innen, die nach weiblicher Verstärkung Ausschau halten. Bewerbungsgespräche, Vorträge und ein umfangreiches Kongress-Programm helfen beim persönlichen Networking und bei der erfolgreichen Karriereplanung. In der Karriere-und Leadership-Lounge können zusätzlich Kontakte zu fast 100 Netzwerken, Berater/-innen, Coaches und Experten/-innen geknüpft, berufliche Chancen ausgelotet oder Informationen darüber ausgetauscht werden, wie Frauenkarrieren heute und in Zukunft aussehen. Die nächste women&work findet am 28. April 2018 in Frankfurt am Main statt. Wer schon genaue Vorstellungen über den Traumarbeitgeber hat, kann sich noch bis zum 25. April für vorterminierte Vier-Augen-Gespräche bei den Unternehmen anmelden.