Studentische Hilfskraft als Unterstützung für die "FHrechdachse" gesucht!

Zur Unterstützung im Bereich Gemeinschaftsverpflegung
der U3 Kinderbetreuung der FH Münster (FHrechdachse) suchen wir eine studentische Hilfskraft.

Alle weiteren Informationen finden Sie hier:

13.04.2019: women&work-CareerDay - kostenfreier virtueller Informationstag zur Vorbereitung auf die Karrieremesse

Zur Vorbereitung auf die women&work, Karrieremesse für Frauen, findet am Samstag, 13. April 2019 von 12:00 - 16:00 Uhr erstmals ein kostenfreier virtueller Informationstag statt. Teilnehmen können immatrikulierte Studentinnen, die Webinar-Sprache ist Deutsch.

Das Programm:

• 12:00 Uhr: Welcher Job passt zu mir?
  • 13:00 Uhr: Bleiben oder gehen? Wann macht ein Jobwechsel Sinn?
  • 14:00 Uhr: Von der Mitarbeiterin zur Führungskraft
  • 15:00 Uhr: Überzeugend im Vorstellungsgespräch

Alle Informationen zur Anmeldung und Ablauf finden Sie unter folgendem Link:

04. Mai 2019: women&work - Europas größter Messe-Kongress für Frauen

Europas größter Messe-Krongress für Frauen, die women&work, findet am 04. Mai 2019 in Frankfurt am Main statt. Über 100 Top-Arbeitgeber/-innen stehen Studentinnen und Absolventinnen aller Fachbereiche für ihre Fragen zu den Themen, Praktikum und Berufseinstieg zur Verfügung.

Die Möglichkeit, sich für vorterminierte Vier-Augen-Gespräche bei den Unternehmen anzumelden, besteht noch bis zum 30. April 2019.

Die Highlights der Messe und alle weiteren Infomationen finden Sie hier:

Semestermagazin für Studentinnen "women&work-CAMPUSdirect"

In diesem Magazin finden Studentinnen interessante Informationen wie z. B.: Karrieretipps, Erfahrungsberichte und Berichte aus dem Unternehmensalltag verschiedener Firmen.

Die Online-Ausgabe finden Sie hier: