Essen, aber wie? Vom Wandel auf dem Teller und in der Wissenschaft
10. Mai 2022Essen, aber wie? Vom Wandel auf dem Teller und in der Wissenschaft - darüber sprechen Prof. Wahrburg und Prof. Ritter bei den Campus-Dialogen.
Eine Zeitreise durch 50 Jahre Oecotrophologie inklusive kulinarischer Kostproben erwartet die Besucher der dritten Campus-Dialoge zum 50-jährigen Jubiläum der FH Münster.
Prof. Dr. Ursel Wahrburg und Prof. Dr. Guido Ritter beleuchten die Entwicklung unserer Ernährung - von Sonntagsbraten bis Sonntagsbraten. Gute Fette und schlechter Zucker gehören ebenso zum Thema wie ein Ausblick in die Zukunft: Sind Astronautennahrung und Laborfleisch schon bald Alltag auf unseren Essenstellern?
Die Veranstaltung beginnt am Dienstag (10. Mai) um 19 Uhr.
Die Teilnahme ist kostenfrei.
In allen Gebäuden der FH Münster herrscht Maskenpflicht.
Rahmendaten der Veranstaltung | |
---|---|
Veranstalter: | FH Münster |
Veranstaltungsart: | Vortrag im Rahmen der Campus-Dialoge |
TeilnehmerInnenzahl: | 100 |
- Fachhochschulzentrum (FHZ)
Corrensstraße 25
48149 Münster - Raum: D027
Termin(e), Uhrzeiten | |
---|---|
Vortrag im FHZ (Raum D027) | |
10. Mai 2022 | 19:00 - 20:30 Uhr |
Die nächsten Veranstaltungen:
Zur Zeit gibt es keine aktuellen Veranstaltungen.