Essen, aber wie? Vom Wandel auf dem Teller und in der Wissenschaft

10. Mai 2022

Essen, aber wie? Vom Wandel auf dem Teller und in der Wissenschaft - darüber sprechen Prof. Wahrburg und Prof. Ritter bei den Campus-Dialogen.

Essen, aber wie? Vom Wandel auf dem Teller und in der Wissenschaft - darüber sprechen Prof. Wahrburg und Prof. Ritter bei den Campus-Dialogen.

Veranstaltungsinhalte

Eine Zeitreise durch 50 Jahre Oecotrophologie inklusive kulinarischer Kostproben erwartet die Besucher der dritten Campus-Dialoge zum 50-jährigen Jubiläum der FH Münster.

Prof. Dr. Ursel Wahrburg und Prof. Dr. Guido Ritter beleuchten die Entwicklung unserer Ernährung - von Sonntagsbraten bis Sonntagsbraten. Gute Fette und schlechter Zucker gehören ebenso zum Thema wie ein Ausblick in die Zukunft: Sind Astronautennahrung und Laborfleisch schon bald Alltag auf unseren Essenstellern?

Die Veranstaltung beginnt am Dienstag (10. Mai) um 19 Uhr.

Die Teilnahme ist kostenfrei.
In allen Gebäuden der FH Münster herrscht Maskenpflicht.

Rahmendaten der Veranstaltung
Veranstalter:FH Münster
Veranstaltungsart:Vortrag im Rahmen der Campus-Dialoge
TeilnehmerInnenzahl:100
Veranstaltungsort
  • Fachhochschulzentrum (FHZ)
    Corrensstraße 25
    48149 Münster
  • Raum: D027
Termin(e), Uhrzeiten

Vortrag im FHZ (Raum D027)
10. Mai 202219:00 - 20:30 Uhr

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen und die Möglichkeit zum Widerruf finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Seite drucken