!!! VERSCHOBEN !!! Essen, aber wie? Vom Wandel auf dem Teller und in der Wissenschaft

25. November 2021

Veranstaltungsinhalte

Aufgrund der aktuellen Corona-Lage findet die Veranstaltung am 25. November NICHT statt. Der Vortrag ist auf den 10. Mai 2022 verschoben. Weitere Informationen folgen im Frühjahr.

---

Eine Zeitreise durch 50 Jahre Oecotrophologie inklusive kulinarischer Kostproben erwartet die Besucher der dritten Campus-Dialoge zum 50-jährigen Jubiläum der FH Münster.

Prof. Dr. Ursel Wahrburg und Prof. Dr. Guido Ritter beleuchten die Entwicklung unserer Ernährung - von Sonntagsbraten bis Sonntagsbraten. Gute Fette und schlechter Zucker gehören ebenso zum Thema wie ein Ausblick in die Zukunft: Sind Astronautennahrung und Laborfleisch schon bald Alltag auf unseren Essenstellern?

Die Veranstaltung beginnt am Donnerstag (25. November) um 19 Uhr.

Die Teilnahme ist kostenfrei.
Zutritt zum Hörsaal haben nur Personen mit 2G+ Nachweis (geimpft/genesen + negativer Covid-Test, der nicht älter als 24h ist). Am FHZ befindet sich eine Teststation (http://termin.e-app.eu/sportpark-reken).

Rahmendaten der Veranstaltung
Veranstalter:FH Münster
Veranstaltungsart:Vortrag im Rahmen der Campus-Dialoge
Teilnehmerzahl:65
Veranstaltungsort
  • Fachhochschulzentrum (FHZ)
    Corrensstraße 25
    48149 Münster
  • Raum: D228
Termin(e), Uhrzeiten

Vortrag im FHZ (Raum D228)
25. November 202119:00 - 20:30 Uhr

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen und die Möglichkeit zum Widerruf finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Seite drucken