Ansprechpartner - Wir sind für Sie da!

Leider können wir unsere Hochschulgebäude derzeit nicht für Kennenlern- und Schnupperveranstaltungen öffnen, da weitreichende Regelungen zur Kontaktvermeidung gelten. Trotzdem sind wir selbstverständlich weiterhin für Sie da! Hier erfahren Sie, wie Sie uns aktuell erreichen und wer welche Fragen beantworten kann.

Das Serviceoffice für Studierende (SOS): Information zu Studienbewerbung und Einschreibung

Ihre Fragen und Anliegen beantworten wir per E-Mail oder telefonisch während unserer Sprechzeiten. Unsere Durchwahl ist +49 (0)251 / 83-64700. Wir rufen Sie auch gerne zurück, wenn Sie uns Ihre Telefonnummer und Ihr Anliegen per E-Mail an serviceofficefh-muensterde schicken.

Unsere telefonischen Sprechzeiten:

Mo-Fr 09:00 - 12:00 Uhr
Mo-Do 14:00 - 15:00 Uhr

Kontakt für internationale Studienbewerberinnen und -bewerber:

Ihre Fragen beantworten wir Ihnen per E-Mail an int-zulfh-muensterde.

Zusendung von Antragsformularen

Ihre unterschriebenen Antragsformulare (Bewerbungsunterlagen ausgenommen)können Sie uns per Post oder auch gerne per E-Mail als pdf- oder jpg-Dokumente schicken. Wenn Sie die Antragsformulare persönlich abgeben wollen, werfen Sie sie bitte in unseren Postkasten.

Service Office für Studierende in Münster
Johann-Krane-Weg 25

Service Office für Studierende in Steinfurt
Stegerwaldstr. 39,
A-Gebäude(neben dem Eingang zur Mensa)
48565 Steinfurt

Postanschrift:

Die Zentrale Studienberatung (ZSB): Beratung zur Studienwahl

Ihre Fragen und Anliegen beantworten wir per E-Mail oder telefonisch während unserer Sprechzeiten. Unsere Durchwahl ist +49 (0)251 / 83-64150. Wir rufen Sie auch gerne zurück, wenn Sie uns Ihre Telefonnummer und Ihr Anliegen per E-Mail an studienberatungfh-muensterde schicken.

Unsere Telefonsprechstunden:

Montag und Mittwoch: 10 - 12 Uhr und 13-15 Uhr
Dienstag: 13-15 Uhr
Donnerstag: 13 - 18 Uhr
Freitag: 10 - 12 Uhr

Das Schulnetzwerk: Informationen zu Veranstaltungen für Schülerinnen und Schüler

Das Schulministerium hat die Entscheidung getroffen, bis zum Beginn der Sommerferien alle Exkursionen zu außerschulischen Lernorten auszusetzen. Daher gehen wir davon aus, dass alle geplanten Veranstaltungen zur Studienorientierung bei uns an der Hochschule in diesem Zeitraum nicht stattfinden können.

Wenn Sie Fragen dazu haben, mailen Sie uns Ihr Anliegen unter Angabe Ihrer Kontaktdaten gerne an schulnetzwerkfh-muensterde. Wir melden uns umgehend zurück.

Duales Studium

Für die dualen Studiengänge gibt es an jedem Fachbereich eigene Ansprechpartner. Um Ihnen die Kontaktaufnahme zu erleichtern, leiten wir Ihre Fragen bei Bedarf gerne weiter. Schicken Sie uns dazu bitte eine E-Mail an duales-studiumfh-muensterde an. Bitte geben Sie an, um welchen Studiengang es geht und wie wir Sie erreichen können.