Aktuelle Regelungen

Unsere coronabedingten Regelungen gelten für Angehörige der Hochschule und Gäste. Sie beinhalten:

• allgemeine Regelungen (u.a. Abstand- und Hygieneregeln)
  • Präsenzlehre und -veranstaltungen
  • Zugangsregelungen für FH-Gebäude sowie Zutritt FH-fremder Personen
  • Hochschulbibliothek
  • Homeoffice
  • Dienstreisen und Exkursionen
Welcher Raum kann mit wie vielen Personen belegt werden? Hier finden Sie eine Übersicht über alle Raumkapazitäten an unseren Hochschulstandorten in Münster und Steinfurt. Die Räume sind jeweils mit einer maximalen Personenanzahl ausgewiesen.

Krisenstab der FH Münster

Die FH Münster hat einen Krisenstab eingerichtet. Sie erreichen diesen unter coronavirusfh-muensterde.

Bitte beachten Sie, dass es nur um Fragen zum Coronavirus im Umgang an unserer Hochschule gehen kann. Bei allgemeinen Fragen zu COVID-19 wenden Sie sich bitte an das zuständige Gesundheitsamt Ihres Wohnortes (https://tools.rki.de/plztool/). Das Robert Koch-Institut hat unter rki.de/covid-19 eine Seite mit weiterführenden Informationen eingerichtet.

Mitglieder des Krisenstabs:

1. Prof. Dr. Ute von Lojewski, Präsidentin
  2. Guido Brebaum, Kanzler, Vorsitzender des Krisenstabs
  3. Ursula Drosihn-Brunnbauer, Dez. 4
  4. Matthias Dieler, Dez. 2
  5. Petra Kraus-Brauckmann, Dez. 2, AGU
  6. Dr. Frank Martin, Arbeitsmedizinischer Dienst/UKM
  7. Katharina Kipp, Pressesprecherin
  8. Prof. Dr. Joachim Gardemann, Kompetenzzentrum Humanitäre Hilfe
  9. Prof. Dr. Christopher Niehues, FB 12

Digitale Kommunikation/E-Learning

Vorlesungsbetrieb