Wachstum: Wundermittel oder Wahnsinn?

Auch im Dezember gibt es einen Termin der Ringvorlesung „Aktuelles Wirtschaftsgeschehen – verständlich und kompakt“ der Münster School of Business. Am 5. Dezember geht es um Nachhaltigkeit in der Wirtschaft.

Der Vortrag von Prof. Dr. Nina Michaelis vom Fachbereich Wirtschaft der FH Münster findet am Mittwoch (5. Dezember) von 18 bis 19:30 Uhr im Raum B 008 des Fachhochschulzentrums (FHZ), Corrensstraße 25 statt.

„Wir stoßen mit unserer Wirtschaftsweise an Grenzen der natürlichen Tragfähigkeit, wie zum Beispiel in Form der zunehmenden Klimaerwärmung. Ziel muss es sein, unser Wirtschaftssystem mit diesen Grenzen in Einklang zu bringen“, so die Expertin für Nachhaltige Ökonomie.