GUDialog über Digitale Entmündigung

Die interdisziplinäre Vortragsreihe GUDialog des Instituts für Gesellschaft und Digitales (GUD) geht weiter. Den Auftakt im aktuellen Semester macht Rainer Mühlhoff von der Freien Universität Berlin.

Mühlhoffs Vortrag „Digitale Entmündigung – wie nutzerorientierte Gestaltung uns gezielt beeinflussen kann“ beginnt am Mittwoch (17. April) um 18:30 Uhr im Hörsaal des Fachbereichs Design, Leonardo-Campus 6, in Münster. Er richtet sich sowohl an Fachleute als auch an interessierte Bürger. Der Eintritt ist frei, eine Anmeldung ist nicht erforderlich.