Infotag am ITB: Berufsziel Wirtschaftsingenieur

Welche Studiengänge bietet das ITB an? Und wie können Unternehmen Mitarbeitern ein ausbildungs- oder berufsbegleitendes Studium ermöglichen? Dies und mehr beantwortet der ITB-Infotag am 23. Mai.

Nach Vorträgen zum jeweiligen Studiengang beantworten Professoren, Mitarbeiter und Studierende Fragen zu den Programmen. Auch Unternehmensvertreter, die Informationen zur ausbildungsbegleitenden Variante im Studiengang „Wirtschaftsingenieurwesen“ wünschen, sind zu dieser Veranstaltung eingeladen.

Neben berufsbegleitenden Bachelor- und Masterprogrammen bietet das Institut für Technische Betriebswirtschaft (ITB) des Münster Centrum für Interdisziplinarität unserer Hochschule auch Vollzeitstudiengänge an in den Fächern Wirtschaftsingenieurwesen, Management und Materialwissenschaften. Am Donnerstag (23. Mai) findet ein Infoabend statt, an dem sich Interessierte genauer über das Studienangebot erkundigen können.