Prof. Dr. Dirk Kiso: 25 Jahre im öffentlichen Dienst

Seit 25 Jahren ist Prof. Dr. Dirk Kiso im öffentlichen Dienst tätig. Zum Jubiläum gratulierte die Präsidentin unserer Hochschule, Prof. Dr. Ute von Lojewski, mit Urkunde und Blumen.

Kiso hat an der Universität Osnabrück promoviert, anschließend bei einer Wirtschaftsprüfungsgesellschaft gearbeitet und parallel die Prüfung zum Steuerberater absolviert – ein Berufsfeld, in dem er bis heute in Nebentätigkeit aktiv ist. An unserer Hochschule lehrt er Betriebliche Steuerlehre und Wirtschaftsprüfung. Deshalb passte es auch gut, dass er 2005 Studiengangsleiter des Masterprogramms „Auditing, Finance and Taxation“ wurde, einem gemeinsamen Angebot von der FH Münster und der Hochschule Osnabrück. „Es war spannend, einen neuen Studiengang mitaufbauen zu dürfen“, erinnert sich Kiso.