Internationale Weiterbildung Qualitätsmanagement: Anmeldefrist endet am 31. August

Längst hat Qualitätsmanagement an Hochschulen national wie international eine große Bedeutung. Welche Prinzipien und Konzepte hierfür wichtig sind, darum geht es bei einer internationalen Weiterbildung des Wandelwerks unserer Hochschule.

Außerdem erfahren die Teilnehmerinnen und Teilnehmer der „International Autumn School on Quality Management in Higher Education“ mehr zu den Grundlagen einer Evaluation, was es beim Prozess- und Projektmanagement zu beachten gibt und viele weitere Aspekte. Das Angebot richtet sich an Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aus dem akademischen und administrativen Bereich von Hochschulen.

Wer teilnehmen möchte, kann sich zu dem kostenpflichtigen Programm noch bis zum 31. August online unter en.fh-muenster.de/schoolqm anmelden.