Illustrator Steffen Ermert bringt Libellen aufs Papier

Steffen Ermert zeichnet gern, und er findet Libellen faszinierend. Das vereint er in seiner Bachelorarbeit: Er hat ein Buch über die häufigsten Großlibellenarten im Münsterland illustriert und geschrieben.

Wer in Münster unterwegs ist, etwa im Botanischen Garten oder in den Rieselfeldern, oder in Steinfurt im Kreislehrgarten, begegnet ihnen immer wieder: Libellen. Steffen Ermert ist von ihnen so begeistert, dass er sie zum Thema seiner Bachelorarbeit am Fachbereich Design unserer Hochschule gemacht hat, der Münster School of Design (MSD). Entstanden ist ein Buch über die häufigsten Großlibellenarten im Münsterland.