Weiterbildung für Logistiker: Internationaler Handel in stürmischen Zeiten

Für die Weiterbildung „Internationaler Handel in stürmischen Zeiten – Ihr Kompass für die Logistik“ unseres Fachbereichs Wirtschaft sind Anmeldungen noch bis zum 1. Oktober möglich.

Der anstehende Brexit bereitet Logistikern Sorgen. Längere LKW-Wartezeiten am Ärmelkanal und höhere Zölle sind nur einige von vielen Bedenken. Klar ist, dass der Brexit sowohl wirtschaftliche als auch logistische Konsequenzen mit sich ziehen wird. „Die Welt ändert sich ständig. Dies sollte ein Logistiker heute im Blick haben“, sagt Prof. Dr. Michael Dircksen, Hochschullehrer für internationale Distributionslogistik unseres Fachbereichs Wirtschaft, der Münster School of Business (MSB).

Deshalb startet am 15. Oktober die Weiterbildung „Internationaler Handel in stürmischen Zeiten – Ihr Kompass für die Logistik“. Sie umfasst sechs Termine bis Anfang Dezember. Diese finden jeweils von 16 bis 19:30 Uhr statt. Veranstaltungsort ist das Fachhochschulzentrum (FHZ) in Münster, Corrensstraße 25. Wer teilnehmen möchte, muss sich bis zum 1. Oktober anmelden unter www.fhms.eu/int_handel. Dort finden sich auch Informationen zum Programm.