Vortragsreihe zum Thema Gleichstellung: „Wir machen’s FHair“

Die MSB und das IPD unserer Hochschule widmen sich in einer sechsteiligen Veranstaltungsreihe dem Thema Gleichstellung. Los geht es am 29. Oktober mit einem Vortrag von Ann-Paulin Söbbeke, Hafenkäserei.

Gleichstellung ist ein vielschichtiges Thema, und es betrifft alle. Deshalb widmen ihm die dezentrale Gleichstellungsbeauftragte unserer Münster School of Business (MSB) und unser Institut für Prozessmanagement und Digitale Transformation (IPD) gleich eine ganze Vortragsreihe. Diese startet unter dem Motto „Wir machen’s FHair“ am 29. Oktober. Vertreter aus der Praxis und Angehörige der Hochschule bieten Einblicke in die verschiedenen Bereiche der Gleichstellung, berichten von ihren Erfahrungen und diskutieren mit dem Publikum.