Infoveranstaltung: Unzufrieden im Studium? Richtungswechsel?!

Weiterstudieren oder abbrechen? Wer sich das fragt und Unterstützung bei der Entscheidungsfindung braucht, könnte die Infoveranstaltungen „Unzufrieden im Studium? Richtungswechsel?!“ besuchen.

Sich noch mal neu zu orientieren, ist manchmal notwendig – im Privaten, im Beruflichen oder im Studium. Wer mit letzterem hadert, bekommt an unserer Hochschule Hilfe: in den Infoveranstaltungen „Unzufrieden im Studium? Richtungswechsel?!“ am Montag (7. Oktober) in Münster und am Donnerstag (10. Oktober) in Steinfurt.