Weiterbildung: Fit für Big Data

Für die Weiterbildung „Business Analytics – Angewandte Datenanalyse“ unseres Fachbereichs Wirtschaft, der Münster School of Business (MSB), sind Anmeldungen noch bis zum 15. Oktober möglich.

Daten gelten als das neue Gold. Denn der richtige Umgang mit großen Datenmengen kann für Unternehmen ein entscheidender Wettbewerbsvorteil sein. Die Herausforderung besteht allerdings darin, nützliche Informationen aus den stetig wachsenden Datenbergen zu ziehen und daraus wertschöpfende Geschäftsentscheidungen abzuleiten. Unterstützung leistet dabei die Weiterbildung „Business Analytics – Angewandte Datenanalyse“ unseres Fachbereichs Wirtschaft, der Münster School of Business (MSB), in Kooperation mit dem Institut für Prozessmanagement und Digitale Transformation (IPD). Anmeldungen sind noch bis zum 15. Oktober unter www.fhms.eu/analytics möglich.