Verkehrsexpertin Prof. Dr. Jeanette Klemmer an Fachbereich Bauingenieurwesen berufen

Prof. Dr.-Ing. Jeanette Klemmer ist seit diesem Wintersemester Professorin am Fachbereich Bauingenieurwesen der FH Münster. Ihre Schwerpunkte sind Verkehrsplanung und Verkehrslogistik.

Mündige, neugierige Absolventinnen und Absolventen mit Herzblut für das Verkehrswesen – diese Idealvorstellung hat sich Prof. Dr.-Ing. Jeanette Klemmer zum Ziel gesetzt. „Ich möchte gern meine Begeisterung für das Fach weitergeben und den Studierenden das Gefühl geben, dass sie das Richtige studieren“, so die 35-Jährige.