Schnuppervorlesungen: Live im Hörsaal mit dabei

Der Name ist Programm: Beim Schnupperstudium öffnen wir ausgewählte Lehrveranstaltungen für Studieninteressierte in Steinfurt und Münster – auch in den Herbstferien.

Wer sich für ein Studium interessiert und vorab schon mal Hochschulluft schnuppern möchte, ist bei den Schnuppervorlesungen genau richtig. Wie läuft es im Hörsaal ab? Wie ist die Atmosphäre unter den Studierenden? Unsere Fachbereiche öffnen immer wieder ausgewählte Vorlesungen und Seminare für Studieninteressierte. Auch für die zweite Herbstferienwoche stehen noch etliche Veranstaltungen auf dem Programm.