Der Weg nach oben ist kein Spaziergang

„Wir machen’s FHair“ heißt eine aktuell laufende Veranstaltungsreihe an unserer Hochschule. Ihr Ziel: Das Thema Gleichstellung in den Fokus rücken. Am 5. November sind Nancy Plaßmann und Malina Kruse-Wiegand zu Gast.

Der Weg in die Unternehmensführung ist selten ein Spaziergang. „Ohne Zielstrebigkeit, harte Arbeit und Förderer ist es nicht möglich“, sagt Nancy Plaßmann, Vorstandsmitglied bei der Sparkasse Osnabrück. Gemeinsam mit Malina Kruse-Wiegand, Team Lead Strategic Marketing bei der Online-Marketing-Agentur MSO Digital/NOZ Medien in Osnabrück, hält sie am Dienstag (5. November) einen Vortrag im Fachhochschulzentrum (FHZ) unserer Hochschule. Die Veranstaltung beginnt um 17:30 Uhr und ist Teil der Reihe „Wir machen’s FHair“. Dabei rücken verschiedene Referentinnen und Referenten das vielschichtige Thema Gleichstellung in den Fokus, berichten von ihren Erfahrungen und diskutieren mit dem Publikum.