Nächster Vortrag der Reihe „Wir machen’s FHair“: Gleich und doch ungleich – wie geht das?

Über die Gleichstellungsstrukturen an der FH Münster informiert unsere zentrale Gleichstellungsbeauftragte Annette Moß am 3. Dezember in der Reihe „Wir machen’s FHair“.

Diese Strukturen hat Moß, die schon seit 23 Jahren Gleichstellungsbeauftragte unserer Hochschule ist, selbst mit aufgebaut. „Als ich anfing, saßen zum Beispiel in den Berufungskommissionen fast nur Männer“, erinnert sich die Diplom-Oecotrophologin. Ihr Vortrag beginnt um 17 Uhr im Fachhochschulzentrum (FHZ), Corrensstraße 25, in Raum A004. Zur besseren Planung wird um Anmeldung gebeten unter www.fhms.eu/FHair.