Film und Diskussion: Werden Roboter menschlicher sein als wir?

Dieser Frage widmen sich das Institut für Gesellschaft und Digitales (GUD) unserer Hochschule gemeinsam mit dem ZAK | Zentrum für Angewandte Kulturwissenschaft und Studium Generale am Karlsruher Institut für Technologie: in der Veranstaltung „Die Roboter kommen! Ein Filmabend mit Diskussion zur Welt der Künstlichen Intelligenz“.

Sie findet am Dienstag (10. Dezember) von 16:30 bis 19 Uhr am Fachbereich Sozialwesen, Friesenring 32, Raum 007, in Münster statt. Der Eintritt ist frei, eine Anmeldung nicht notwendig.