Sprechstunde zu unserem Studienangebot in Coesfeld

Wer aus dem Raum Coesfeld kommt und Fragen zum Studium hat, braucht nicht extra nach Münster zu kommen. Wir bieten eine persönliche Sprechstunde in Coesfeld an. Anne Werner, FH-Schulnetzwerk-Mitarbeiterin und zertifizierte Systemische Beraterin, beantwortet alle Fragen zu Studiengängen, Abschlüssen, Studienfinanzierung, Aufnahmekriterien und Schwerpunkten der Hochschule.

Die Sprechstunde findet am Dienstag (14. Januar) von 14 bis 15:30 Uhr im FH-Kompetenzzentrum, Stadtschloss Coesfeld, Bernhard-von-Galen-Straße 10, Raum 220, statt. Schülerinnen und Schüler, die vor ihrem Schulabschluss stehen, sind genauso willkommen wie Berufstätige, die sich weiter qualifizieren möchten. Anmeldungen nimmt Anne Werner unter werner@fh-muenster.de entgegen.

Der Termin bildet den Auftakt von drei Beratungsterminen in Coesfeld. Weitere Termine sind: 31. März 2020 und 25. Mai 2020.