Die Qual der Wahl: Infoabend zur Studienwahl

Wer studieren will, hat die Qual der Wahl. Denn Studiengänge gibt es viele. Orientierungshilfe für Schüler und Eltern bietet der Infoabend am 15. Januar in Steinfurt und am 20. Januar in Münster.

Ein Studium beginnen – diesen Plan haben viele Schülerinnen und Schüler. Doch die Liste potenzieller Studiengänge ist lang, und die Auswahl fällt schwer. Unsere Hochschule will bei der Entscheidungsfindung helfen und veranstaltet deshalb den Informationsabend „Studienwahl 2020! Two in One!“ – am Mittwoch (15. Januar) in Steinfurt und am Montag (20. Januar) in Münster.