Wissensmagazin Galileo: FH-Absolventen zeigen ihre Produktentwicklung
Das Wissensmagazin Galileo widmet sich in seiner Sendung am 23. Januar in einem Beitrag dem Thema Fleischersatz. Die Oecotrophologie-Absolventen Deria Entemeier (ehemals Rensinghoff) und Kai Dobbertin sprechen über ein Produkt, das sie während ihres Studiums im food lab muenster entwickelt haben. Projektleiter Prof. Dr. Guido Ritter erklärt die Hintergründe und äußert sich zur Zukunft der Ernährung.
Das Wissensmagazin Galileo macht in der Sendung vom 23. Januar Fleischersatz zum Thema. Dabei wird es auch um eine Produktentwicklung aus dem food lab muenster gehen. (Foto: FH Münster/OEF)
Was, wann und wo:
Wissensmagazin Galileo
Donnerstag, 23. Januar, 19:05 – 20:15 Uhr
TV-Sender Pro 7
Die ganze Sendung ist nach der Ausstrahlung online abrufbar.