Wissensmagazin Galileo: FH-Absolventen zeigen ihre Produktentwicklung

Das Wissensmagazin Galileo widmet sich in seiner Sendung am 23. Januar in einem Beitrag dem Thema Fleischersatz. Die Oecotrophologie-Absolventen Deria Entemeier (ehemals Rensinghoff) und Kai Dobbertin sprechen über ein Produkt, das sie während ihres Studiums im food lab muenster entwickelt haben. Projektleiter Prof. Dr. Guido Ritter erklärt die Hintergründe und äußert sich zur Zukunft der Ernährung.

Was, wann und wo:
Wissensmagazin Galileo
Donnerstag, 23. Januar, 19:05 – 20:15 Uhr 
TV-Sender Pro 7

Die ganze Sendung ist nach der Ausstrahlung online abrufbar.

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen und die Möglichkeit zum Widerruf finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Seite drucken