Hintergründe des Bienensterbens: Designabsolventin gestaltet Comic

Hanna Harms zeichnet gern und interessiert sich für Bienen und Naturschutz. Für ihre Bachelorarbeit hat sie einen Comic gestaltet. Darin informiert sie über die Hintergründe des Bienensterbens.

Entstanden das Buch am Fachbereich Design unserer Hochschule, der Münster School of Design (MSD). Ihre Zielgruppe sind Erwachsene, die sich für Umweltschutz und Natur interessieren. „Ich möchte allen, die offen für das Thema sind, sich aber bisher noch nicht damit befasst haben, einen unkomplizierten Einstieg in die Welt der Bienen ermöglichen“, so die 25-Jährige.