Corona und Ernährung: Podcast "Klausurrelevant!" über Essen in der Krise
Wie wirkt sich die Corona-Krise auf unsere Ernährung aus? Darum get's in der vierten Folge des ernährungswissenschaftlichen Podcasts "Klausurrelevant!" mit Wieland Buschmann und Prof. Dr. Guido Ritter.
Alle zwei Wochen veröffentlichen der Oecotrophologie-Student Wieland Buschmann (l.) und Prof. Dr. Guido Ritter eine Folge aus ihrem Podcast „Klausurrelevant!“. Ihre Schwerpunkte sind Esskultur, Nachhaltigkeit, Foodtrends und gesunde Ernährung. Das Foto entstand vor der Corona-Abstandsregelung. (Foto: FH Münster/Moritz Schäfer)
Der Student und sein Professor von unserem Fachbereich Oecotrophologie – Facility Management sprechen über Fragen wie: Ernähren wir uns vielleicht sogar gesünder? Wie passt das alles zu gutem Sauerteigbrot und selbstgeröstetem Kaffee? Dabei verraten sie auch, wie die Coronazeit ihr eigenes Ernährungsverhalten verändert hat.