Fachbereich Elektrotechnik und Informatik begrüßt neue dual Studierende

In einer Infoveranstaltung auf dem Steinfurter Campus begrüßte Studiengangskoordinator Prof. Dr. Konrad Mertens die neuen dual Studierenden der Elektrotechnik und Informatik.

Ihre Vorlesungen, Übungen und Praktika an der FH Münster starten zwar erst in einem Jahr, doch schon jetzt konnten die neuen dual Studierenden am Fachbereich Elektrotechnik und Informatik erste Hochschulluft schnuppern. In einer Infoveranstaltung auf dem Steinfurter Campus begrüßte Studiengangskoordinator Prof. Dr. Konrad Mertens die 14 Erstsemester des aktuellen dualen Jahrgangs. Sie haben im August ihre betriebliche Ausbildung in Partnerunternehmen begonnen und verbringen dort zunächst die ersten zwei von insgesamt acht Semestern. Wegen Corona fand die Veranstaltung, an der auch einige der Ausbilder teilnahmen, mit genügend Abstand im Audimax statt.