Digitale Messe ABI Zukunft: Wir sind mit dabei

Auf der virtuellen Messe informieren wir vom 23. bis 28. September über unser Studienangebot. Wir sind mit einem Messestand vertreten & geben Studieninteressierten im Live-Chat persönlich Tipps.

Auf Messen von Stand zu Stand schlendern, Infomaterial zu Studiengängen bekommen und mit Vertreterinnen und Vertretern von Unternehmen und Hochschulen persönlich sprechen – dies alles ist trotz Corona möglich. Zwar nicht in Präsenz, aber virtuell: zum Beispiel bei der digitalen Messe ABI Zukunft Münster, bei der wir mit im Boot sind. Studieninteressierte können unseren virtuellen Messestand besuchen und sich per Video-Chat mit Tipps und Informationen von unserem Hochschulteam versorgen.

Der Messeausrichter JF Messekonzept stellt dabei logistisch alle virtuellen Module bereit, sodass sich Messebesucherinnen und -besucher ganz nach Belieben am digitalen Informationsstand durch unser komplettes Studienangebot klicken können. Zeit dazu ist vom 23. bis 28. September. Wer seine Fragen beim Live-Chat loswerden möchte, hat dazu am Freitag (25. September) von 9 bis 12 Uhr und am Samstag (26. September) von 10 bis 13 Uhr Gelegenheit. Um an der Messe teilzunehmen, ist eine vorherige Registrierung unter fhms.eu/ABIZukunftMS erforderlich.