Willkommensgeschenk für alle Erstsemester: Der nachhaltige FH-Rucksack

Wer dieses Semester sein Studium an unserer Hochschule beginnt, ergattert einen von den neuen nachhaltig produzierten FH-Rucksäcken als Welcome Bag – ein praktischer Begleiter durch die Studienzeit.

Wer ein Studium beginnt, muss viel mit sich herumtragen: Bücher, Papier, Laptop, Stifte und Verpflegung. Damit das alles sicher verstaut werden kann, haben wir ein neues Welcome Bag aufgesetzt. Die Besonderheit bei dem Rucksack im FH-Design: Er ist nachhaltig hergestellt und besteht aus recycelten PET-Fasern.

Alle Studierenden aus Münster und Steinfurt, die dieses Wintersemester ihr Studium an unserer Hochschule beginnen, erhalten den Rucksack als Willkommensgeschenk. Die Verteilung startet in den nächsten Wochen. Erst wer nach der Orientierungswoche und nach den Herbstferien noch keinen bekommen hat, wendet sich an seinen zuständigen Fachbereich.