Deutschlandstipendium: Bewerbung noch bis zum 8. Oktober möglich

Noch bis zum 8. Oktober können sich Studierende unserer Hochschule für ein Deutschlandstipendium in der Förderperiode 2020/2021 bewerben. Die Bewerbung läuft online über den dstip-Bewerbungsserver.

Für die Leistungsstipendien können sich Studierende ab dem 2. Bachelor-Semester bzw. ab dem 1. Master-Semester bewerben. Für die Schwerpunktstipendien (Förderschwerpunkt: Studierende mit Kind oder pflegebedürftigen Angehörigen, Nicht-EU-Ausländer und Studierende mit physischer oder psychischer Beeinträchtigung) ist eine Bewerbung auch schon im 1. Bachelor-Semester möglich. Neben guten Noten zählen bei der Vergabe auch gesellschaftliches Engagement und besondere persönliche Leistungen - etwa die erfolgreiche Überwindung von Hürden in der eigenen Bildungsbiografie.