Neuzugänge an unserer Hochschule: Kanzler begrüßt Auszubildende

Eine Ausbildung absolvieren – diese Möglichkeit bietet auch unsere Hochschule. Kanzler Guido Brebaum begrüßte jetzt die jüngsten Neuzugänge.

An unserer Hochschule lässt sich nicht nur studieren oder arbeiten, sondern auch eine Ausbildung absolvieren. Damit starten an der Hochschule jedes Jahr viele junge Menschen – im kaufmännisch-verwaltenden, handwerklich-technischen, naturwissenschaftlichen oder informationstechnischen Bereich. Die jüngsten Neuzugänge hat Kanzler Guido Brebaum jetzt begrüßt – mit viel Abstand in einem sehr großen Raum, aber immerhin persönlich.