Digitale Veranstaltungen für Gründungsinteressierte

Als Gründerhochschule begleitet unsere Hochschule Menschen auf dem Weg in die Selbstständigkeit – etwa mit digitalen Veranstaltungen über Zeitmanagement, Selbstsicherheit und Unternehmensnachfolge.

Unsere Hochschule lehrt angewandte Wissenschaften – sie ist aber auch Gründerhochschule. Mit verschiedenen Angeboten begeistert, befähigt und begleitet sie Alumni und Studierende, die den Schritt ins Unternehmertum wagen möchten. Die Gründungsförderung der FH Münster und TAFH Münster GmbH bietet deshalb immer wieder Veranstaltungen und Seminare für Gründungsinteressierte an. Als nächstes stehen Veranstaltungen über das eigene Zeitmanagement, die Unternehmensnachfolge und Selbstsicherheit auf dem Plan.