Digitale Konferenz über Erfolgsfaktoren von Krisengewinnern

Die Pandemie hat auch Unternehmen fest im Griff. Mit neuen Ansätzen wollen sie die Krise bewältigen. Prof. Dr. Ralf Ziegenbein erklärte bei einer digitalen Konferenz, worauf es dabei ankommt.

Anfang letzten Jahres hat die Corona-Pandemie etliche Unternehmen aus der Bahn geworfen. Mit viel Energie und neuen Ansätzen versuchen sie die Krise zu bewältigen. Doch nicht alle gehen als Gewinner hervor. Welche Erfolgsfaktoren nötig sind, hat Prof. Dr. Ralf Ziegenbein vom Institut für Prozessmanagement und Digitale Transformation (IPD) unserer Hochschule gemeinsam mit seinen Studierenden entschlüsselt. Bei der digitalen Konferenz für Krisengewinner eNDA – das steht für Erfolgs-DNA – stellten sie die Ergebnisse vor.