Jetzt noch anmelden: Online-Weiterbildung Digitale Transformation von Unternehmen

Wie und in welchen Schritten eine Digitalisierung im Unternehmen erfolgen kann, ist Thema einer Online-Weiterbildung am Institut für Prozessmanagement und Digitale Transformation (IPD). Sie startet am 18. März, Anmeldungen sind jetzt noch möglich.

Wie lassen sich papierbasierte Daten und Prozesse digitalisieren? Und wie gelingt das bei Produkten und Geschäftsmodellen? Antworten auf diese Fragen liefert die Online-Weiterbildung „Digitale Transformation von Unternehmen“ am Institut für Prozessmanagement und Digitale Transformation (IPD) unserer Hochschule. Diese startet am 18. März, endet am 10. Juni und richtet sich an Fach- und Führungskräfte. Eine Anmeldung ist jetzt noch möglich. Die insgesamt sechs Termine finden alle donnerstags jeweils von 15 bis 18:30 Uhr per Videokonferenz statt.