Ringvorlesung „Aktuelles Wirtschaftsgeschehen“ mit fünf weiteren Terminen im Juni

Das aktuelle Wirtschaftsgeschehen verständlich und kompakt zu vermitteln – das ist das Ziel der gleichnamigen Ringvorlesung an unserem Fachbereich Wirtschaft der FH Münster, der Münster School of Business (MSB).

Initiiert hat sie Prof. Dr. Manuel Rupprecht. Nach den zwei Referenten im Mai sprechen nun noch fünf weitere Expert*innen im Juni über aktuelle Entwicklungen in der Wirtschaft. Die kostenfreie Ringvorlesung richtet sich an Hochschulangehörige, Unternehmensvertreter*innen, Lehrer*innen, Praktiker*innen und die interessierte Öffentlichkeit und findet als Onlineveranstaltung statt.