Projekt „Value & Future“: Studierende zu ethischem Unternehmertum befähigen

Anstelle von Profit rücken immer mehr Unternehmen ethische Werte in den Fokus ihrer Firmenpolitik. Warum das wichtig ist, analysiert das Projekt „Value & Future“ an unserer Hochschule.

Nachhaltiges und zukunftssicheres Unternehmertum basiert auf ethischen Werten. Warum das wichtig ist und worauf es dabei ankommt, analysiert das Projekt „Value & Future“ an unserer Hochschule – zusammen mit Studierenden des Fachbereichs Wirtschaft, der Münster School of Business (MSB), und sechs Bildungspartnern in Europa. Die Wissenschaftler*innen – in Münster vom Science-to-Business-Marketing Research Centre (S2BMRC) – wollen dabei junge Menschen zu ethischem Unternehmertum befähigen. Inspiration liefern Vorbilder, nämliche gestandene Unternehmer*innen.