Neues CHE-Ranking: Spitzenplätze für Betriebswirtschaft und Soziale Arbeit

Beim neusten CHE-Ranking sind die Studiengänge Betriebswirtschaft und Soziale Arbeit unserer Hochschule Spitze! Die besten Bewertungen haben sie in den Kategorien „Studiensituation insgesamt“, „Lehrangebot“ und „Unterstützung am Studienanfang“ bekommen.

Beim neuen CHE-Ranking erreichten unsere Studienfächer Betriebswirtschaft und Soziale Arbeit die Spitzengruppe. (Foto: FH Münster/Fachbereich Wirtschaft)

Das Fach Betriebswirtschaft erreicht darüber hinaus auch in der Kategorie „Kontakt zur Berufspraxis“ die Spitzengruppe.

Insgesamt hat das Centrum für Hochschulentwicklung (CHE) mehr als 300 Universitäten und Fachhochschulen untersucht. Die detaillierten Ergebnisse sind im neuen ZEIT Studienführer 2017/18 erschienen und auch online abrufbar.