Nachhaltige Ernährung: Forschungsergebnisse in UN-Publikation veröffentlicht

Prof. Dr. Carola Strassner ist Wissenschaftlerin an unserem Fachbereich Oecotrophologie · Facility Management und gehört zu mehr als 60 internationalen Autoren, die ihre Forschungsergebnisse in einer UN-Publikation veröffentlichen.

Prof. Dr. Carola Strassner von der FH Münster ist an einer UN-Publikation zu nachhaltigen Ernährungssystemen beteiligt. (Foto: FH Münster/Wilfried Gerharz)
Prof. Dr. Carola Strassner von der FH Münster ist an einer UN-Publikation zu nachhaltigen Ernährungssystemen beteiligt. (Foto: FH Münster/Wilfried Gerharz)

Das Buch „Sustainable value chains for sustainable food systems“, veröffentlich von der Ernährungs- und Landwirtschaftsorganisation (FAO) der Vereinten Nationen (UN), befasst sich mit nachhaltigen Wertschöpfungsketten in zukunftsfähigen Ernährungssystemen. In einem der drei Beiträge, an denen die Wissenschaftlerin beteiligt war, hat sie mit Kollegen die Rolle der nachhaltigen Restaurant- und Cateringbranche für nachhaltige Lebensstile untersucht und zukünftige Aufgaben identifiziert.

Seite drucken