Honorarprofessur in Steinfurt: Jurist erhielt Urkunde

Am Fachbereich Energie – Gebäude – Umwelt hat Dr. Winfried Grieger den Titel Honorarprofessor erhalten. Er lehrt seit 2006 Baurecht an dem Steinfurter Fachbereich.

Prof. Behr überreicht die Urkunde an Dr. Grieger.
Prof. Dr.-Ing. Stephan Behr (l.) überreichte die Urkunde an Honorarprofessor Dr. Winfried Grieger (r.). Es gratulierten auch seine Ehefrau Esther Grieger und der Fachbereichsdekan Prof. Dr.-Ing. Thomas Schmidt. (Foto: FH Münster/Pressestelle)

Damit ehrte die FH Münster Griegers „außerordentliches Engagement in der Lehre“, so FH-Vizepräsident für Hochschulplanung und wissenschaftlichen Nachwuchs, Prof. Dr.-Ing. Stephan Behr, bei der Überreichung der Urkunde zum Honorarprofessor. „Sie gehören verdientermaßen zu den sechs aktiv Lehrenden an unserer Hochschule, die diesen Titel tragen dürfen.“