Finne Brauerei besichtigen: Blick hinter die Kulissen

Wer in Münster wohnt, hat es vielleicht schon mal getrunken, das Bier der Finne Brauerei. Einen Blick hinter die Kulissen werfen Interessierte am 4. Juli: Dann lädt das ITB zur Firmenbesichtigung ein.

Dr. Florian Böckermann (2.v.l.) und das Team der Finne Brauerei erwarten ihre Gäste im Kreuzviertel von Münster. (Foto: Kerstin Niehoff)

Denn einer der Gründer ist Lehrbeauftragter am ITB unserer Hochschule: Dr. Florian Böckermann gibt sein Wissen im Vertriebsmanagement an die Studierenden weiter. Nebenbei machte er sich gemeinsam mit zwei weiteren Geschäftspartnern selbstständig.

Wer an der Exkursion teilnehmen möchte, meldet sich bis zum 2. Juli online an unter www.fhms.eu/exkursion-finne. Los geht’s um 16:30 Uhr, Treffpunkt ist die Finne Brauerei, Kerßenbrockstraße 8, Münster. Die Teilnahme ist kostenlos.