Jetzt anmelden: Hochschulgruppen-Rallye in Steinfurt

Was machen Hochschulgruppen eigentlich genau? Antworten gibt’s am Mittwochabend (15. November) bei einer Rallye mit Spielstationen quer über den Campus.

An jeder Station ein Spiel: Die Hochschulgruppen überraschen die Rallye-Teilnehmern mit unterschiedlichen Aufgaben, die sie sich selbst aussuchen dürfen. (Foto: FH Münster/Pressestelle)

Der Gemeinsame Fachschaftsrat Steinfurt hat sich nämlich mit unseren Hochschulgruppen GI (Gesellschaft für Informatik), VDE (Verband der Elektrotechnik, Elektronik und Informationstechnik) und GDCH (Gesellschaft Deutscher Chemiker) zusammengetan und organisiert eine Abendveranstaltung, die gleichermaßen unterhaltsam und informativ sein soll.

Das Prinzip: Jede Hochschulgruppe betreut eine Station mit einem Gruppenspiel auf unserem Campus in Steinfurt. Währenddessen hat das Team die Möglichkeit, sich selber und ihre organisierten Aktionen und Events vorzustellen.

Wer also schon immer mal mit dem Gedanken gespielt hat, einer Hochschulgruppe beizutreten, sich einfach nur informieren möchte oder wer neue Leute bei einem lustigen Abend kennenlernen will, meldet sich über gfsr-st@fh-muenster.de  an. Getränke und Würstchen im Brötchen gibt es ebenfalls für kleines Geld während der Rallye. Sie startet um 18 Uhr.