Bewerbungsphase fürs Sommersemester gestartet

Seit dem 16. November können Sie sich für unsere Studiengänge mit Studienbeginn im Sommersemester 2018 bewerben.

Ab dem 16. November 2017 können Sie sich online für ein Studium an unserer Hochschule bewerben. (Foto: FH Münster/ Fabian Puller)

Insgesamt stehen 7 Bachelor- und 23 Masterstudiengänge zur Auswahl. Für die Bachelor- und Masterstudiengänge im Lehramt an Berufskollegs erfolgt die Bewerbung zunächst an der WWU Münster. Jeder Bewerber kann maximal 12 Bewerbungsanträge abgeben.

Bewerbungsstatus im myFH-Portal überprüfen

Für die Bewerberinnen und Bewerber stehen im myFH-Portal ab dieser Bewerbungsphase einige neue Funktionen bereit: Der Status jeder Studienbewerbung kann auf der Portalstartseite eingesehen werden. Zu jedem Status gibt es Erläuterungen, die über Infobuttons abgerufen werden können. Außerdem wird dort angezeigt, welcher Schritt als nächstes folgt. Über jeden Statuswechsel werden die Bewerber zudem per Mail informiert.