Expertenforum zur Digitalisierung in Unternehmen: Jetzt anmelden!

Digitalisierte Prozesse in Unternehmen wecken ebenso Hoffnung wie Unsicherheit. Die Anforderungen und Gestaltungsansätze einer modernen Produktion diskutieren die Teilnehmer des Expertenforums „Wertschöpfung 4.0“ am Montag (11. Januar) in Steinfurt.

Prof. Dr. Ralf Ziegenbein, Institut für Technische Betriebswirtschaft (ITB) der FH Münster, eröffnet das ITB-Expertenforum am 11. Januar. (Foto: FH Münster/Wilfried Gerharz)

Das Forum richtet sich an Praktiker aus der Wirtschaft, Studierende und Alumni. Insbesondere wird es um die Frage gehen, inwiefern alle Wertschöpfungsketten von der Digitalisierung profitieren, nicht nur in der Fertigung. Nach der Begrüßung durch Prof. Dr. Ralf Ziegenbein. Anschließend folgen drei Vorträge.

Organisiert wird es vom Institut für Technische Betriebswirtschaft (ITB) der FH Münster. Die Teilnahme ist kostenlos, eine Anmeldung jedoch erforderlich.