VSVI-Seminar: Aktuelles aus der Straßenbautechnik

Fugen und Nähte im Asphaltstraßenbau und die Wiederverwendung von Asphaltgranulat aus kommunaler Sicht – das sind Themen, die die Fortbildung „Aktuelle Themen aus der Straßenbautechnik“ behandelt.

Ein VSVI-Seminar am Fachbereich Bauingenieurwesen der FH Münster behandelt „Aktuelle Themen aus der Straßenbautechnik“. (Foto: FH Münster/Fachbereich Bauingenieurwesen)

Die Veranstaltung findet am 22. Februar von 9:30 bis 16:30 Uhr im Fachhochschulzentrum (FHZ) der FH Münster, Corrensstraße 25, Raum A 004, statt. Teilnehmen können Studierende sowie Vertreter der Baustoff- und Bauindustrie, Angestellte der Stadt-, Gemeinde- und Landesverwaltung und Vertreter von Ingenieurbüros, die im Straßenbau tätig sind.